Хотели сэкономить: в общепитах Кирилловки нелегально работали десятки человек

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

События
13 июля 18:02

Каждый летний сезон на побережье Азовского моря находят десятков нелегалов, которые работают в местных кафе. Чаще всего это студенты или те, кому нужен заработок. 

Об этом сообщили в пресс-службе Госпотребслужбе. 

Так, в курортной Кирилловке инспекторы Госпотребслужбы выявили десятки сотрудников кафе, которые работали без оформления. Накануне проверок, инспекторы проводили информационно-разъяснительные кампании и оповещали о грядущих проверках. Тем не менее, некоторые предприниматели проигнорировали сообщения и нарушили закон. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Всего в Кирилловке обнаружили 38 неоформленных человек, которые работали в кафе и различных общепитах. После составления протокола, ответственным лицам придется выплатить штраф за каждого неоформленного сотрудника

Ранее мы писали, что на центральном пляже Кирилловки парня убило током. Он работал на водном аттракционе, который стоял близко к базе "Терешковой". С утра парень пришел надувать один из объектов, но на месте не оказалось заземления, потому работника ударило током

В Нацполиции сообщили, что погибшему жителю Кривого Рога было 22 года. На надувной горке парень работал неофициально. После того, как парня ударило током, медики пытались его реанимировать, но все было безрезультатно. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях