Что случилось: в Кирилловке массово закрываются киоски и водные аттракционы

Что случилось: в Кирилловке массово закрываются киоски и водные аттракционы - фото Кирилловка.Укр

Что случилось: в Кирилловке массово закрываются киоски и водные аттракционы - фото Кирилловка.Укр

События
07 июля 09:20

В Кирилловке начали закрываться пункты проката, водные аттракционы, киоски. Стало известно, что все это произошло из-за ЧП на пляже.

Так, вчера, 6 июля, на центральном пляже Кирилловки парня убило током. Он работал на водном аттракционе, который стоял близко к базе "Терешковой". С утра парень пришел надувать один из объектов, но на месте не оказалось заземления, потому работника ударило током, пишет "РИА Мелитополь".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Люди вызвали скорую и пока та ехала отдыхающие пытались откачать парня. К сожалению, спасти его не удалось – работник погиб.

В ГУНП Запорожской области подтвердили произошедшее. Погибшим оказался 22-летний парень из Кривого Рога. Он неофициально работал на надувной горке в Кирилловке. Открыто уголовное производство по статье за нарушение требований законодательства про охрану труда. Правоохранители выяснят, кому принадлежит аттракцион. Виновнику грозит до семи лет тюрьмы. 

После произошедшего в Кирилловке начались массовые проверки предпринимателей на предмет соблюдения техники безопасности. Так как не все надувные горки, пункты проката и киоски работают легально, то они начали массово закрываться. 

Напомним, ранее мы рассказывали, что в тянучке на трассе в Кирилловку волонтеры теперь собирают деньги с водителей. У автомобилистов просят на лечение ребенок.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях