Машины по крышу в воде: в Запорожье из-за сильного ливня затопило дороги (видео)

Фото из соцсети

Фото из соцсети

События
14 июня 10:16

Вчера вечером, 13-го июня, в Запорожье начался сильный ливень со шквальным ветром. Дороги затопило настолько сильно, что машины буквально по крышу стояли в воде.

Буквально до 9 часов вечера из-за дождя в центральной части города, в районе автовокзала, улиц Фортечной, Глиссерной и Набережной магистрали стало парализованным движение транспорта. Сильный ливень также был и в Заводском районе. Из-за непогоды автомобили не ездили, а плавали, ведь некоторые дороги и улицы превратились в настоящие реки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Спасателям пришлось неоднократно выезжать на места происшествий, чтобы освободить автомобили из водных ловушек. За короткое время выпало большое количество осадков, и как результат – ливневки не справились. А шквальный ветер валил деревья и обрывал провода. Лишь правобережной части города удалось миновать непогоду.

Запорожцы отмечают, что это была экстремальная поездка с бульвара Шевченко до Шевченковского. У кого-то снесло перегородку балкона, а кто-то вышел из машины и искупался в огромедной луже.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях