Ничего святого: в Запорожской области устроили погром на кладбище

В Запорожской области устроили погром на кладбище - фото: ГУ НП

В Запорожской области устроили погром на кладбище - фото: ГУ НП

События
12 июня 12:59

В Бердянском районе мужчина разгромил десяток могил на местном кладбище. Его уже нашли и задержали.

Инцидент произошел вчера, 11 июня, около 14:00 в селе Новомихайловка Черниговской ОТГ. Неизвестный повредил больше десяти могил, чтобы вытащить металлолом, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранителям удалось найти вандала – им оказался ранее судимый за корыстные преступления 30-летний местный житель.

По этому факту в полиции открыли уголовное производство по статье за надругательство над могилой. Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении. Также ему должны избрать меру пресечения.

Согласно санкции статьи, мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от четырех до пяти лет или лишение свободы от четырех до семи лет.

Напомним, что в Хортицком районе Запорожья случилась стрельба. Как оказалось, двое участковых офицеров во время проверки территории заметили мужчину, который вел себя подозрительно и всячески пытался избежать общения с копами. У мужчины обнаружили сверток с наркотиком. Пока он говорил с участковыми, к ним подошли двое других мужчин, один из которых достал пистолет и совершил несколько выстрелов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях