Курировал постройку мостов: в ДТП погиб запорожский чиновник

Курировал постройку мостов: в ДТП погиб запорожский чиновник. Фото: fb Павел Авдокушин

Курировал постройку мостов: в ДТП погиб запорожский чиновник. Фото: fb Павел Авдокушин

События
05 июня 11:37

Вчера, 4-го июня, в результате ДТП погиб заместитель главы Службы автомобильных дорог в Запорожской области Александр Шандыба.

Об этом сообщил инфраструктурный обозреватель Павел Авдокушин.

По его словам, Александр погиб в автомобильной аварии, которая произошла в Днепропетровской области на трассе Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье. Судя по всему, он ехал домой в Черкассы. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Известно, что Александр Шандыба проработал в Службе автомобильных дорог в Запорожской области 10 лет. На строительство моста в Запорожье был приглашен как один из лучших специалистов в этой отрасли. Он часто встречался с представителями СМИ, рассказывал, как продвигается строительство балочного и вантового мостов, что происходит на стройплощадке в Кривой бухте.

Также мы ранее писали, что в Запорожье продолжается строительство многострадальных мостов и подрядчик приступил к важному этапу в низовой ветке балочного моста – надвижке пролетного строения на рекордный пролет. Это третий этап надвижки, во время которого мостостроители должны продвинуть конструкцию на 96 метров.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях