Не удалось реанимировать: под Запорожьем мужчина погиб от удара тока

Под Запорожьем мужчина умер от удара током. Фото: Getty Images

Под Запорожьем мужчина умер от удара током. Фото: Getty Images

События
01 июня 16:56

В воскресенье, 30 мая, в пригороде Запорожья 43-летний мужчина пострадал от удара электрическим током. Однако реанимировать его так и не смогли.

Медики "скорой помощи" получили вызов о том, что мужчина пострадал от электротравмы в селе Разумовка. На место происшествия прибыли реанимационная и врачебная бригады скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Однако не смотря на все усилия и реанимационные действия врачей, спасти 43-летнего мужчину так и не удалось. Врачи лишь констатировали смерть пострадавшего.

Также мы ранее писали, что в апреле этого года в одной из квартир по улице Оптимистической, что на Павло-Кичкасе нашли школьницу, которая повесилась. Девочка, которая училась в девятом классе 47 гимназии, что на улице Павлокискасской, оставила предсмертную записку, в которой рассказала о буллинге со стороны учителей и одноклассников. Стали известны результаты расследования. Подробнее об этом можете прочитать, кликнув по ссылке здесь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях