ДТП на трассе под Запорожьем: в больнице умерла одна из пострадавших

Под Запорожьем произошло смертельное ДТП: полиция ищет свидетелей. Фото: ГУНП

Под Запорожьем произошло смертельное ДТП: полиция ищет свидетелей. Фото: ГУНП

События
31 мая 11:12

Ранее мы писали, что под Запорожьем "лоб в лоб" столкнулись две легковушки. Тогда в аварии пострадали четверо людей, стало известно, что в больнице умерла женщина.

По информации Нацпоилции, авария произошла на трассе Запорожье-Никополь. Предварительно установлено, что 50-летний водитель "Десятки", совершая разворот влево, не предоставил преимущество автомобилю Daewoo Lanos, под управлением 27-летнего парня, двигающегося во встречном направлении.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В результате столкновения водитель и 40-летняя женщина-пассажир ВАЗ-2110, а также водитель "Дэу" были доставлено в городскую больницу с травмами различной тяжести. Однако в медицинском учреждении умерла женщина. По данному факту открыто уголовное производство за нарушение ПДД. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением управлять транспортом на срок до трех лет либо без такого. 

Полиция также ищет свидетелей ДТП или водителей, у которых есть видеозаписи случившегося. Если вам что-либо известно, то сообщите по телефонам: (098) 987-94-44 или на спецлинию "102". 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях