Под носом ОГА: на Фестивальной строят пристройку к пристройке

Под носом ОГА: на Фестивальной строят пристройку к пристройке. Фото: fb  Дмитрий Смольенко

Под носом ОГА: на Фестивальной строят пристройку к пристройке. Фото: fb Дмитрий Смольенко

События
28 мая 16:03

На центральном проспекте Запорожья – Соборном, очень предприимчивые "бизнесмены" решили соорудить пристройку к уже существующей.

Прямо на остановке общественного транспорта "площадь Фестивальная", около Запорожской ОГА, неизвестные решили расширить свой бизнес и построить какой-то магазин прямо над входом в подземный переход.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В центре полным ходом идет строительство: там бетонируют пол и уже начали возводить стены из газоблоков. Разобрали крышу навеса подземного перехода и даже успели смонтировать каркас новой, она будет гораздо больше, чем прошлая. Также видно, что строители забрали часть пешеходного пространства.

Как отмечают горожане, рядом нет никаких соответствующих баннеров о строительстве, также сам объект ничем не огражден (противоречит действующим нормам), что опасно для прохожих, ведь там и варят металлоконструкции, и проводят монтировочные работы.

Запорожские власти пока никак не отреагировали за строительство прямо перед зданием Запорожской областной государственной администрации.

В центре Запорожья делают пристройку к уже существующей пристройке прямо под боком ОГА. Фото: fb  Дмитрий Смольенко
В центре Запорожья делают пристройку к уже существующей пристройке прямо под боком ОГА. Фото: fb Дмитрий Смольенко

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях