Был под кайфом: в Запорожье инструктор по вождению ездил без прав

Был под кайфом: в Запорожье инструктор по вождению ездит без прав. Фото: Getty Images

Был под кайфом: в Запорожье инструктор по вождению ездит без прав. Фото: Getty Images

События
26 мая 09:22

В Запорожье остановили автомобиль одной из городских автошкол, водитель который нарушил правила дорожного движения. Как стало известно, инструктор по вождению был под кайфом, да еще и у него нет прав.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Запорожья.

Копы на улице Автострадной, что в Шевченковском районе, остановили учебный автомобиль Skoda Fabia. Водителем был инструктор автошколы. Во время проверки документов выяснилось, что права, которые мужчина предъявил патрульным, числятся, как потерянные. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Полицейские выяснили, что нарушитель находится под действием особо опасных наркотиков, что подтвердил и нарколог в больнице. Как оказалось, мужчина лишился прав как раз за езду в пьяном виде. Запорожец пытался "откупиться" и положил в служебный автомобиль копов 4 тысячи гривен, но "замять дело" не получилось.

На место вызвали следственно-оперативную группу и на водителя составили сразу несколько админпротоколов: за повторное управление авто в состоянии опьянения, за то, что управлял машиной без прав и за то, что пытался дать взятку.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях