Добавили GPS-навигаторы: в Запорожье больше маршруток можно отследить онлайн

В части запорожских маршруток добавили GPS-трекеры. Фото: Vgorode

В части запорожских маршруток добавили GPS-трекеры. Фото: Vgorode

События
04 июня 16:13

Вот уже неделя, как запорожцы отслеживают движение маршрутных такси онлайн. Теперь стало известно, что в части маршруток добавили GPS-трекеры.

Недавно стало возможным отслеживать не только время прибытия нужного коммунального транспорта на остановку, но и более сотни частных маршрутных автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Также оборудовать GPS-трекерами удалось 10 единиц транспорта, которые работают на маршрутах №№2, 6, 74, 44, 21, в ближайшем времени еще около 20-ти маршрутов появятся в онлайн-режиме.

Напомним, что с 13 мая, запорожцы могут отследить часть маршруток №: 2, 6, 7, 10, 22, 36, 49, 54, 60, 61, 63, 63А, 66, 85, 88, 96. Сделать это можно в приложениях Easy Way, City bus и Google Maps. Сейчас специалисты работают над тем, чтобы отображались и остальные маршруты.

Приложение показывает, где находится машина сейчас, ее номера, список остановок и сам маршрут. Также есть информация о том, через сколько приедет нужный транспорт на вашу остановку. Подробнее о том, как пользоваться приложением и какие маршруты в нем можно отследить, читайте в нашем материале здесь.

Также мы писали, что теперь GPS-данные по 28 автобусным, трамвайным и троллейбусным маршрутам обновляются в режиме реального времени. Чтобы посмотреть нужный маршрут, достаточно лишь кликнуть на название остановки. Подробнее об этом вы можете прочитать тут.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях