В Запорожье не смогли найти перевозчиков на три маршрута: подробности

В Запорожье не смогли найти перевозчиков на три маршрута. Фото: Vgorode

В Запорожье не смогли найти перевозчиков на три маршрута. Фото: Vgorode

События
13 мая 15:29

Буквально через две недели в Запорожье завершаются договора с перевозчиками на семи городских маршрутах. Однако власти не смогли провести конкурс на трех из них.

Соответствующий проект решения исполкома опубликовали на сайте мэрии.

В мэрии Запорожья планировали провести конкурс на перевозчиков по маршрутам №1, 4, 12, 35, 37, 63, 81. Из отсутствия претендентов, которые допущены к конкурсу, новых перевозчиков не смогли найти на маршруты №4, 12, 63. Срок действующих договоров с перевозчиками истекает в конце июня этого года. В мэрии хотят согласовать срочное проведение новых конкурсов на данные маршруты.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

На перевозки по маршрутам №35 ("улица Олимпийская – Аэропорт") и №37 ("4-й Южный микрорайон – Аэропорт") выиграла компания "Запорожские автомобильные линии" сроком на 1 год. Стоимость перевозки на этих маршрутах будет составлять 8 гривен. 

На маршрутах №1 (“улица Базарная – Опытная станция”) и №81 (улица Товарищеская – 4-й Южный микрорайон”) перевозчиком стала компания “Альянс-Авто”. Проезд на этих маршрутах будет также составлять 8 гривен. 

Ранее мы писали, что мэрия разорвала договор с перевозчиком на маршруте №81 из-за ДТП, в котором пострадали 14 человек.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях