Рембо отдыхает: запорожцы сделали смертельную ловушку у входа в дом (видео)

Запорожцы сделали смертельную ловушку у входа в дом - фото: inst  its_zp

Запорожцы сделали смертельную ловушку у входа в дом - фото: inst its_zp

События
18 апреля 17:07

Жители Запорожья установили перед входом в свой частный дом опасную ловушку. Из-за нее можно не только пораниться, но и умереть.

Как рассказывает очевидец, жители одного из домов в Днепровском районе на улице Панаса Мирного сделали ловушку. Они повесили над дверью своего забора нож, связав его проводом с самой дверью. Таким образом, открывающему дверь в голову должно попасть лезвие. Вот так это выглядит:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Запорожье (@its_zp)

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Горожане считают, что провода, которые протянуты по забору не простые и находятся под электрическим напряжением. От кого хозяева решили так сильно оберегаться и как они сами заходят на территорию этого участка – неизвестно. Но местным жителям лучше следить, чтобы дети туда не ходили.

Напомним, что в январе этого года в Мелитополе мужчина на территории своего дома нанес овчарке удары топором. Из-за полученных травм собака умерла. Ситуация дошла до суда. Мужчина сознался в содеянном полицейским, которые осматривали место происшествия во время расследования и нашли топор. Также было выяснено, что собака принадлежала другому хозяину. Но в новогодние праздники овчарка сбежала со своего двора, скорее всего испугавшись громких фейерверков. За жестокое обращение с животным мужчине грозит арест до 6 месяцев или лишение свободы до 3 лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях