Ничего себе: в Запорожье планируют снести уродливые вывески "Демоса"

В Запорожье планируют снести уродливые вывески "Демоса". Фото: fb Инспекция по благоустройству

В Запорожье планируют снести уродливые вывески "Демоса". Фото: fb Инспекция по благоустройству

События
02 апреля 09:13

Многие запорожцы долгие годы ждали того, чтобы напротив торгового центра "Украина" сняли уродливые вывески "Демоса", которые пестрят сотнями тысяч фонариков. И вот свершилось, в скором времени дом должны очистить этот всей наружной рекламы.

По информации Инспекции по благоустройству Запорожского горсовета, вчера, 1 апреля, специалисты рабочего органа по размещению внешней рекламы, депутаты и коммунальщики провели очередную проверку в рамках отработки вопроса незаконного размещения рекламных конструкций по улице Лермонтава, 10 (прямо напротив ТЦ "Украина" со входа в "Сильпо").

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Долгое время запорожцы жаловались на яркую иллюминацию, на рекламные щиты, которые закрывают половину дома в центре города. Сейчас инспекция начала работу над документами и организацией оформления материалов для принятия соответствующего решения, которое разрешил привести фасад дома в надлежащее состояние.

Ранее мы также писали, что в январе 2020 года двоих членам  финансовой пирамиды "Демос" избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в Киеве. Банда мошенников работала в Запорожье 10 лет и все время оставалась безнаказанной. За это время они обманули горожан больше, чем на 100 миллионов гривен. Брали у людей деньги под проценты и не возвращали их, не платили налоги, скупали краденное и так далее.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях