Стоят десятки машин: на трассе Запорожье-Мелитополь огромная пробка

На трассе Запорожье-Мелитополь огромная пробка - фото: sq.com.ua

На трассе Запорожье-Мелитополь огромная пробка - фото: sq.com.ua

События
26 марта 13:09

Сегодня днем, 26 марта, на трассе Запорожье-Мелитополь образовалась длинная пробка из автомобилей.

На видео, которое опубликовали очевидцы, видно, что пробка растянулась на сотни метров и стоят в ней десятки автомобилей. В том числе легковушки и грузовики. Некоторые из них даже выехали на встречную полосу. Люди вышли из своих машин на дорогу, вероятно, из-за того, что пробка совсем не движется.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Пробка на трассе - фото: tg ХД
Пробка на трассе - фото: tg ХД

По предварительной информации, огромный затор возник из-за ремонтных работ на трассе. Так, работники приступили к фрезерованию старого асфальтного покрытия на участке за Новобогдановским железнодорожным переездом до границы с Мелитополем, сообщает "Риа-М".

Планируется, что здесь должны отремонтировать 19,6 километров дороги. В результате этого на некоторых участках трасса затруднено движение и возникают длинные заторы.

Напомним, что вчера на улице Тиражной в Запорожье произошла серьезная авария. Автомобиль влетел в электроопору, из-за этого травмы получили три человека. В частности, пострадали водитель, женщина и маленький ребенок. Всех пострадавших отвезли в больницы. Предварительно, в аварию попала машина такси.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях