Искали четыре месяца: в Запорожье попрощаются с убитым доктором наук из ЗНУ

В Запорожье попрощаются с убитым профессором ЗНУ. Фото: арабская диаспора в Запорожской области

В Запорожье попрощаются с убитым профессором ЗНУ. Фото: арабская диаспора в Запорожской области

События
23 марта 10:10

Сегодня, 23-го марта, в Запорожье попрощаются с профессором Луаем Файсалом Муцом, которого 20 марта нашли убитым и закопанным около села Вдадимирское.

По информации пресс-службе ЗНУ, прощание с преподавателем состоится в 11:00 около учебного корпуса ЗНУ №9 (проспект Соборный, 226). 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что в ноябре прошлого года пропал профессор Луай Файсал Муц. Он 10 ноября вышел с работы и с тех пор его никто больше не видел. Луай Муц также возглавлял центр образовательных услуг для иностранных граждан ЗНУ и являлся доктором наук госуправления.

В день исчезновения Муц в районе инженерного института сел в черный автомобиль, предварительно Toyota, и больше не выходил на связь.

И вот 20 марта во время следственных действий в лесополосе возле села Владимирское Широковской ОТГ нашли тело профессора. Выяснилось, что его закопали в землю в одном нижнем белье Луай Файсал Муц был доктором наук, профессором кафедры менеджмента организаций и управления проектами Инженерного учебно-научного института ЗНУ.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях