Скандал в запорожской гимназии: администрация прокомментировала случившееся

Запорожская гимназия прокомментировала случившееся. Фото: @school28.zp.ua

Запорожская гимназия прокомментировала случившееся. Фото: @school28.zp.ua

События
23 марта 09:22

Мы ранее писали, что в запорожской гимназии №28 учеников обвиняют в том, что они жестоко надругались над своим одноклассником, засунув мальчику в анальное отверстие бутылку. В учебном заведении прокомментировали случившееся.

По словам администрации гимназии, 19 марта между двумя учениками пятого класса произошел конфликт. После чего вызвали родителей подросток в школу и с классным руководителем разобрались в ситуации. Виновник извинился перед своим одноклассником и потому конфликт был решен. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Однако спустя несколько дней появляется информация о булинге и том, что один из учеников засунул своему однокласснику бутылку в анальное отверстие. В гимназию приехала полиция, чтобы разобраться во всем случившемся. Вызвали родителей двух сторон и допрашивали руководство школы. 

- Информация о совершении преступления на территории гимназии не подтверждена – заявили в администрации гимназии.

Напомним, в пресс-службе ГУНП сообщили, что в полицию обратилась 61-летняя женщина, которая заявила об изнасиловании внука. Данные о происшествии внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях. В полиции говорят, эта информация не нашла своего подтверждения. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях