Спустя четыре месяца: под Запорожьем нашли мертвым пропавшего преподавателя ЗНУ

Под Запорожьем нашли мертвым пропавшего преподавателя ЗНУ  - фото: fb Арабська діаспора в Запорізькій

Под Запорожьем нашли мертвым пропавшего преподавателя ЗНУ - фото: fb Арабська діаспора в Запорізькій

События
20 марта 15:07

В Запорожье больше четырех месяцев продолжались поиски преподавателя ЗНУ Луай Файсала Муц, который внезапно исчез. Мужчину нашли, но, к сожалению, мертвым.

По предварительной информации, сегодня, 20 марта, во время следственных действий в лесополосе возле села Владимирское Широковской ОТГ нашли тело человека. Выяснилось, что его закопали в землю в одном нижнем белье, сообщает "Актуально" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Из-за сильной загрязненности не можно установить, есть ли на теле повреждения. Вероятно, что это был без вести пропавший Луай Файсал Муц, которого искали с ноября прошлого года.

В арабской диаспоре Запорожской области подтвердили информацию о том, что преподавателя нашли мертвым.

В пресс-службе ГУ НП в Запорожской области рассказали, что в полосе действительно нашли тело человека. Информация о том, что это пропавший преподаватель, пока что проверяется.

Напомним, что Муц Луай Файсал пропал еще 10 ноября. В тот день доктор наук, профессор кафедры менеджмента организаций и управления проектами Инженерного учебно-научного институтa ЗНУ (бывшая инженерная академия ЗГИА) вышел с работы и после этого его больше никто не видел. 

В арабской диаспоре же отметили, что пропавший профессор привлекался как переводчик к проведению процессуальных действий в производствах, в которых фигурируют иностранцы. Более того, его исчезновение связывали именно с этой деятельностью. Также стало известно, что в день исчезновения Муц в районе инженерного института сел в черный автомобиль, предварительно Toyota, и больше не выходил на связь.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях