Чтобы враг не прошел: запорожскую мэрию будут охранять за 4 миллиона

Запорожскую мэрию будут охранять за 4 миллиона. Фото: zp.gov.ua

Запорожскую мэрию будут охранять за 4 миллиона. Фото: zp.gov.ua

События
09 марта 14:08

На охрану запорожской мэрии в этом году готовы потратить почти 4 миллиона гривен. Исполнительный комитет Запорожского городского совета провел тендер на охранные услуги.

Об этом стало известно из системы публичных закупок Prozorro.

Так, подрядчик должен будет охранять здание с марта и до конца этого года. На охранные услуги готовы выделить 3 миллиона 883 тысячи 876 гривен. То есть получается, что один месяц охраны будет обходиться городскому бюджету в 431,5 тысячу гривен. Охранная фирма должна будет обеспечить минимум три круглосуточных поста.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Согласно тендерной документации, охранять нужно будет само административное здание мэрии, внутренний двор исполкома по Соборному, 206 и соседнее здание по Зелинского, 3 (там расположены управление земельных ресурсов, экологическая безопасность, инспекция по благоустройству, департамент архитектуры и Служба по делам детей).

Также в перечне технических условий отмечается, что заказчик должен будет иметь специальные средства, средства связи и фирменную одежду, наличие кнопки экстренного вызова, которая обеспечит выезд групп быстрого реагирования.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях