Не Анна Каренина: в Запорожской области женщина бросилась под поезд

В Запорожской области женщина бросилась под поезд  - фото: m.minval.az

В Запорожской области женщина бросилась под поезд - фото: m.minval.az

События
10 января 12:22

Еще в конце декабря с нового моста, что ведет от острова Хортицы до Хортицкого района, преднамеренно спрыгнул мужчина. Недалеко от этого места на железнодорожном переезде случилось еще одно самоубийство.

О трагедии в селе Бабурка стало известно вчера днем, пишет Первый Запорожский. Там машинист грузового поезда переехал 60-летнюю женщину. На место происшествия выехали сотрудники Запорожского отдела полиции, которые установили факт самоубийства – пенсионерка специально выбежала на рельсы в тот момент, когда поезд приближался к ней.

Пенсионерку сбил машинист/ фото: Первый Запорожский
Пенсионерку сбил машинист/ фото: Первый Запорожский

Напомним, что утром 18 ноября в Шевченковском районе произошел похожий случай. Там машинист электровоза насмерть сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути прямо около мимо проезжающего поезда. По предварительной информации была вероятность, что потерпевший шел в наушниках и не услышал приближающийся поезд.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях