26 лет спасал людей: в Запорожье умер пожарный

26 лет спасал людей: в Запорожье умер пожарный - фото ГСЧС Запорожской области

26 лет спасал людей: в Запорожье умер пожарный - фото ГСЧС Запорожской области

События
04 декабря 2020 13:15

Сегодня ночью, 4 декабря, умер подполковник службы гражданской защиты Игорь Данилюк. Мужчина 26 лет спасал людей во время пожаров и других катастроф. 

О трагедии сообщили в пресс-службе ГСЧС Запорожской области. Игорь Данилюк был старшим начальником смены оперативно-координациного центра в Государственной службе чрезвычайных ситуаций. 

Пожарному было всего 46 лет. Почему мужчина так внезапно умер – коллеги не сообщают. Но знакомые вспоминают Игоря Владимировича как очень светлого и надежного товарища. С ним не боялись идти в огонь, ведь доверяли спасателю, как себе. Игорь Данилюк всем сердцем болел за свое дело жизни – спасать людей.

Игорь Данилюк / фото: Головне управління ДСНС України у Запорізькій області
Игорь Данилюк / фото: Головне управління ДСНС України у Запорізькій області

Напомним, что ранее мы писали, что в Запорожье внезапно скончались народный целитель, который лечил звезд, и сотрудница Театра юного зрителя. Они не смогли справиться с коронавирусом. Без летальных случаев не обходится практически ни один день. Запорожский морг уже не выдерживает – в нем заканчиваются места.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в InstagramViber и группу в Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях