Никто не застрахован: в Запорожье от COVID-19 умер известный целитель, лечивший Киркорова

В Запорожье от коронавируса умер известный целитель, лечивший Киркорова. Фото: Сергей Томко

В Запорожье от коронавируса умер известный целитель, лечивший Киркорова. Фото: Сергей Томко

События
13 ноября 2020 16:57

В Запорожье умер 51-летний целитель и прорицатель Виктор Громов, который лечил многих звезд шоу-бизнеса, включая Филиппа Киркорова.

О смерти Виктора Громова сообщил Владимир Шак.

Виктор Громов переехал в Запорожье из Верхнеднепровска полтора года назад, с того времени он принимал в городе людей. Его знали во многих странах, потому что он помогал людям, к нему на прием приезжали отовсюду. Но вчера, 12 ноября, целителя не стало, у него остановилось сердце. Он умер в запорожской областной инфекционной больнице. Ранее у него был диагностирован COVID-19.

По предварительным данным, ему стало плохо 4 ноября, 8 числа он попал в инфекционную больницу и уже через три дня (прим. - 11 ноября) его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больнице ему назначили кислород, однако Виктор отказался, аргументируя это тем, что он сам знает, как излечить свой организм.

Целитель и прорицатель Виктор Громов. Фото: fb Владимир Шак
Целитель и прорицатель Виктор Громов. Фото: fb Владимир Шак

Филипп Киркоров на приеме у Виктора. Фото из архива Виктора Громова
Филипп Киркоров на приеме у Виктора. Фото из архива Виктора Громова

- ... Виктор подчеркнул, что коронавирус, как и любой другой вирус, конечно же, опасен для человека. И особо опасен он будет, как минимум, до нового года. Защищаться от него поэтому обязательно нужно. Каким образом? Носить маски. И менять их постоянно. Конечно же, нужно мыть руки, – рассказал Виктор на одном из своих последних интервью.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram–бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на интересующие темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях