На Осипенковском мужчина изрезал двоих парней: что решил суд

В Запорожье возле киоска убили мужчину / фото: freepik.com

В Запорожье возле киоска убили мужчину / фото: freepik.com

События
02 сентября 13:13

В Запорожье пьяный мужчина возле торгового киоска изрезал ножом двух молодых людей. Один из пострадавших умер. Теперь нападавший мужчина проведет за решеткой 15 лет.

Трагедия произошла еще два года назад в августе. На Осипенковском двое парней стояли возле торгового киоска, когда к ним неожиданно подбежал пьяный мужчина и начал бросаться на них с ножом.

Он сильно изрезал 29-летнего запорожца. От полученных травм он погиб. Еще одного парня 30 лет получилось спасти благодаря тому, что он вовремя получил медицинскую помощь.

После кровавой расправы нападавший убежал, но правоохранители задержали его в течение часа.

По данному факту было открыто уголовное производство за попытку двойного убийства. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, во время суда 51-летний мужчина свою вину не признавал. Тем не менее, Запорожский районный суд приговорил его к 15 годам заключения.

Напомним, что на Космосе около одного из АТБ избили бойца "Азова", который заступился за девушек. Боец находился в коме 3-й степени, его состояние было стабильно тяжелым. Подозреваемого задержали и арестовали.

Однако вскоре он вышел из СИЗО под залог в 40 тысяч гривен. Через несколько дней боец полка "Азов" умер в реанимации, так и не выйдя из комы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях