"Нижнюю челюсть пришлось придерживать рукой": что с девушкой, которую избили в поезде

Как себя чувствует девушка, которую избили в поезде. Фото: @nastyalugova

Как себя чувствует девушка, которую избили в поезде. Фото: @nastyalugova

События
22 августа 14:18

Жуткая ситуация, которая произошла около месяца назад в поезде "Мариуполь-Киев" поразила всю страну. Тогда молодая мама с сыном ехали из Запорожья в столицу, но внезапно ночью на женщину напал мужчина из соседнего купе, жестоко избил ее и пытался изнасиловать. Стало известно, как сейчас себя чувствует девушка.

ЧТО СЕЙЧАС С ПОСТРАДАВШЕЙ АНАСТАСИЕЙ

Из-за перелома челюсти, Анастасии делали шинирование челюсти, которое сняли спустя 21 день. Вчера, 21 августа, Насте сказали, что ее выписывают и снимают шины с челюсти. Сначала ей сделали снимок, затем сняли резинки и тут у нее отвисла челюсть и ее пришлось придерживать рукой. По словам Насти, это произошло из-за того, что мышцы перестали поддерживать нижнюю челюсть.

После этого у девушки начали распухать десна, так как из-за движений челюстью шины начали впиваться в десна. Анастасия рассказала, что ей казалось, что выпадают зубы. И это намного больнее, чем когда ей ставили эту шинировку. Спустя несколько часов без резинок хирург снял шины с верхней челюсти, а вот в нижнюю пришлось делать анестезию, ведь боль у Насти была невыносимая. Вся процедура заняла минут 40.

По словам врачей, неудобства пройдут спустя несколько дней. Но сейчас Настя говорит, что есть стало еще более неудобно. Следующую неделю она будет разрабатывать две челюсти. А потом три месяца не сможет есть горячее и твердое, также нельзя будет принимать горячую ванну и ходить в баню.

Пострадавшая Анастасия. Фото: @nastyalugova
Пострадавшая Анастасия. Фото: @nastyalugova

Насте сняли шинировку с челюсти и выписали домой. Фото: @nastyalugova
Насте сняли шинировку с челюсти и выписали домой. Фото: @nastyalugova

Напомним подробности этого жуткого происшествия в поезде:

По словам Анастасии, они с сыном ехали ночью в купе, как вдруг около трех часов ночи она проснулась от сильных ударов по голове. Оказалось, что неизвестный мужчина пробрался к ним в купе в одних трусах, закрыл двери и напал на девушку: прижал ее к кровати, держал за горло и избивал. 

От криков проснулся ее сын, он испугался и начал кричать "Не бейте маме". На это злоумышленник развернулся и попытался ударить малыша, но девушке удалось удержать удар и вымолить, чтобы он не трогал ребенка. Задержанный снял трусы и начал приставать. Настя умоляла, чтобы тот подождал, так как ребенок не спит и все видит. Через время женщине удалось вывести мужчину из купе, но он завел ее в свое и закрылся там с ней.

В какой-то момент она услышала плачь сына, который звал ее. Анастасия сказала нападавшему, что лучше ей пойти и успокоить сына, ведь он может разбудить весь поезд. Мужчина отпустил ее, но сказал, чтобы та возвращалась иначе он найдет ее и будет хуже. Девушка схватила сына и бежала по вагонам, в поисках помощи, но все было тщетно.

К счастью, Насте помогла проводница из другого вагона, которая вызвала начальника поезда и задержала нападавшего.В итоге около семи утра поезд прибыл в Киев. На вокзале поезд уже ждал наряд полиции, который вызвал муж пострадавшей. Злоумышленника задержали, им оказался 45-летний житель Запорожья, который ранее сидел три раза. Суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей 2 месяца без права выхода под залог.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях