Со слезами и непониманием: в Запорожье похоронили девушку, которая сожгла себя под храмом

Со слезами и непониманием: в Запорожье похоронили девушку, которая сожгла себя под храмом - фото regionnews.net.ua

Со слезами и непониманием: в Запорожье похоронили девушку, которая сожгла себя под храмом - фото regionnews.net.ua

События
08 августа 2020 16:26

Сегодня в Запорожье похоронили 24-летнюю Анастасию Овсянникову, которая сожгла себя 4 августа перед входом в католических храм.

Попрощаться с девушкой пришли ее родственники, парень, коллеги, журналисты. По словам очевидцев, больше всех плакал парень Анастасии, ее сестра до сих пор не верит, что девушка могла сжечь себя сама, пишет regionnews.

Знакомые девушки рассказывают, что Настя была очень красивой, позитивной и успешной. Девушка работала преподавателем дизайна к компьютерной академии ШАГ. Там она занималась детками, которые ее обожали. 

Накануне происшествия Настя приходила на работу и узнавала расписание занятий. Коллеги рассказывают, что девушка не была закрытым или депрессивным человеком. Наоборот, Настю вспоминают очень веселой и позитивной девушкой. 

Похоронили Настю на Капустяном кладбище. Несмотря на то, что это был суицид, отпевал ее православный священник.

Напомним, что трагедия произошла 4 августа недалеко от цирка. Девушка при входе в католический костел облила себя горючей жидкостью и подожгла. Крики услышал сторож, но пока добежал – Анастасия уже погибла. Жуткие фото с места происшествия мы публиковали здесь. Вскоре выяснилось, что прихожанкой католической церкви Анастасия не была, однако очень хотела. Против этого были ее родители, так как они служили в православной церкви Московского патриархата. Что на самом деле стало причиной трагедии пока неизвестно, однако на какануне самоубийства Настя опубликовала депрессивный пост в соцсети "Вконтакте".

Последний пост девушки
Последний пост девушки
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях