Влетел в электроопору: смертельно ДТП под Запорожьем

Под Запорожьем смертельное ДТП. Фото: ГНУП

Под Запорожьем смертельное ДТП. Фото: ГНУП

События
05 августа 11:24

Сегодня рано утром под Запорожьем произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, около 6:40 утра в Михайловское отделение сообщили о смертельном ДТП. Правоохранители установили, что 22-летний водитель ВАЗ, двигаясь по улице Пушкина в поселке городского типа Михайловка, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и влетел в электроопору.

По данным медицинского осмотра водитель был пьян. От полученных травм парень умер на месте происшествия. По данному факту открыли уголовное дело за нарушение ПДД. Начато досудебное расследование. Полиция также обращается к свидетелям ДТП или водителям, у которых есть видеозаписи случившегося. Если вам что-либо известно об аварии, то сообщите по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Парень влетел в электроопору. Фото: ГНУП
Парень влетел в электроопору. Фото: ГНУП

Он умер на месте случившегося. Фото: ГНУП
Он умер на месте случившегося. Фото: ГНУП

Напомним, что "Укрзализныця" ответила на счет избиения девушки в поезде. Также там сообщили, что все сотрудники, которые причастны к тому, что мужчина попал в поезд и избил пассажирку, будут уволены. Подробнее о том, что случилось и что сейчас с пострадавшей Анастасией, можете прочитать здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях