В больнице внезапно умер 14-летний мальчик: полиция расследует убийство

Под Запорожьем в больнице умер подросток. Фото: Ксения Калинина

Под Запорожьем в больнице умер подросток. Фото: Ксения Калинина

События
30 июня 16:56

Сегодня в больнице Акимовки при непонятных обстоятельствах умер 14-летний мальчик.

Около 6 часов утра в полицию обратился 38-летний  местный житель, который сообщил, что в районной больнице умер его 14-летний сын. Следственно-оперативная группа установила, что 29 июня подросток находился в частном доме в Акимовке на дне рождения своего друга и около 23 вернулся домой и лег спать.

Но в 2 часа ночи парню стало плохо, родители немедленно доставили его в больницу, а в 02:50 под присмотром врачей мальчик умер. С целью выяснения причины смерти,. медицинский персонал больницы доставил труп несовершеннолетнего в Мелитопольскую межрайонное отделение судебно-медицинской экспертизы.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия и причины несвоевременного информирования медицинским учреждением правоохранительные органы про факт смерти несовершеннолетнего. Также будет дана оценка действия медработникам, и были ли они достаточно квалифицированными и в полном ли объеме ребенку была предоставлена медицинская помощь.

По данному факту открыто криминальное производство по статье 115 (Умышленное убийство) КкУ. Продолжаются следственные действия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях