Плакала и была напугана: мать девочки, которую нашли в общежитии, рассказала подробности (видео)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

События
30 января 16:48

Vgorode ранее писал, что в Шевченковском районе сотрудники спецслужб обнаружили в общежитии около 3-го роддома маленькую девочку, которая лежала совершенно голая среди мусора и тараканов. Мать Насти (так зовут малышку) рассказала свою версию и подробности случившего.

Основательница благотворительного фонда "Эмоция" Злата Некрасова встретилась с 17-летней Иванной (мамой Насти), которая изложила свою версию произошедшего. По словам девушки, видео начали снимать после того, как ребенка сильно напугали и довели до истерики. Девушка встретила своего мужа с дня рождения, уложила ребенка спать и вышла в магазин (идти к которому нужно 20 минут). Спустя время девушке позвонили и сообщили, что ее ребенка забрали. 

Злата вместе с Иванной пытались увидеть малышку, но их не пускают в больницу. Полицейские не взяли заявление от девушки, так как ей нет 18 лет, а в больнице и вовсе говорят, что личность ребенка не установлена. Подробнее смотрите в видео:

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Стала известна причина, по которой запорожец сбросил собаку с моста: подробности

Под Запорожьем мальчик умер от туберкулеза: родители боятся отпускать детей в школу

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях