Готовят иск:  Суши 3303  прокомментировали ситуацию с массовым отравлением запорожцев

Готовят иск: "Суши 3303" прокомментировали ситуацию с массовым отравлением запорожцев

Фото: freepik

Мы ранее писали, что накануне Нового года, 30 декабря, в Запорожье 7 человек загремели в больницу с острой кишечной инфекцией.

В областном лабораторном центре сообщили, что все госпитализированные ели роллы, которые покупались в интернет-магазине и доставлялись курьером. По результатам обследования, у пяти заболевших – сальмонелла.

Как заявили в Госпродпотребслужбе, во время проверок по адресу, где готовили роллы обнаружили кучу нарушений. Так, заведение, где готовилась еда, не было зарегистрировано в госреестре операторов рынка. Также не известно, сколько людей там работает.

Так, в SUSHI 3303 прокомментировали, что нет прямых доказательств того, что люди отравились именно их продукцией. Также добавили, что они не дают взятки и решают такие вопросы в правовом поле. Сейчас компания проводит проверку по поводу действий и заявлений Госпродпотребслужбы.

Также в компании заявили, что они готовят судебный иск, чтобы обжаловать "незаконные действия" Госслужбы, которая нанесла ущерб.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Сальмонелла в подарок: в Запорожье закрыли популярную доставку суши

Знай своих: запорожец попал в список лучших боксеров всех времен

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.