Какая боль: кому в Запорожье отключат воду за долги (адреса)

Какая боль: кому в Запорожье отключат воду за долги (адреса)

В Запорожье начали отключать должников от водоснабжения. Фото: мэрия

Некоторым запорожцам придется искать другие источники водоснабжения, так как в КП "Водоканал" принялись отключать воду за долги.

На днях коммунальщики приступили к отключению воды у должников в Коммунарском и Александровском районах: всего водоснабжение приостановили по 95 лицевым счетам, об этом сообщили в мэрии.

Сегодня, 15 января, заглушки установили в Коммунарском районе по адресу улица Автозаводская, 6. Всего в доме 123 квартиры, из которых 13 имею задолженность: 11 квартир впервые отключили от воды, а в 2 других ранее отключили .

В КП "Водоканал" сообщили, что сначала должникам направляют письма-предупреждения с указанием даты отключения и предложением оплатить долг. Перед началом работ коммунальщики уточняют, погашена ли задолженность.

Так, за отсутствие оплаты бригада "Водоканала" отключает квартиру от канализации путем установки заглушки. Отключение проводится без доступа в квартиру: заглушку устанавливают в систему водоотведения с крыши или с технического этажа дома.

Для того, чтобы абонента снова подключили к канализации он должен погасить долг или составить договор про его погашение в рассрочку.

Также воду отключат по таким адресам:

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Сальмонелла в подарок: в Запорожье закрыли популярную доставку суши

Знай своих: запорожец попал в список лучших боксеров всех времен

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.