Жуткое убийство семьи на Бородинском: появились новые подробности

Жуткое убийство семьи на Бородинском: появились новые подробности

Фото: Pixabay

В одном из домов в Бородинском микрорайоне нашли зарезанных отца и мать, а рядом с ними был повешенный сын.

Напомним, вчера около семи вечера в полицию позвонила женщина и сказала, что ее сестра с субботы не выходит на связь. Правоохранители с заявительницей приехали на улицу Ладожскую и вошли в квартиру, где обнаружили тела 58-летней женщины и 60-летнего мужчины. Их сын 25 лет тоже был мертв.

По словам соседей, ни ссор, ни подозрительного шума не слышали, а семью характеризуют как тихую и благополучную. В доме они жили более 30 лет. Женщина долгое время ходила в молитвенный дом, куда часто брала с собой сына. Парень в 25 лет практически не имел друзей, его никогда не видели в компаниях со сверстниками, он всегда был только с родителями, пишет ТСН.

По предварительным данным, пока все свидетельствует о том, что молодой человек сначала убил своих родителей, а потом покончил жизнь самоубийством, а перед смертью пытался порезать себе вены.

Сейчас следователи проверяют, не был ли он на учете в психиатрических заведениях. Все обстоятельства выясняют правоохранительные органы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Символ Шевченковского района: в городе восстанавливают уникальную водонапорную башню (фото)

Запорожский Хатико: собака ездит в маршрутках и ищет хозяев (фото)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.