Без еды и света: в Балабино дочь бросила свою беспомощную мать одну в закрытом доме (фото)

Без еды и света: в Балабино дочь бросила свою беспомощную мать одну в закрытом доме (фото)

Фото: Ig romanova_nyta

Родная дочь закрыла свою пожилую беспомощную мать одну в доме без электричества и еды.

Так, еще летом в Балабино дочь привезла свою старенькую мать в съемный дом по улице Запорожской без отопления и туалета и оставила одну. неравнодушные соседи не знаю куда обращаться за помощью, рассказала в соседка старушки.

По словам соседей, бабушка всю весну и лето просидела закрытая на ключ: выходить она могла лишь тогда, когда к ней приезжала дочь, чтобы забрать пенсию и привезти быстрорастворимую вермишель и сырую картошку. 

Фото: Ig romanova_nyta

Сама старушка практически не ходит, у нее проблемы с памятью и она разговаривает с вымышленными людьми. Люди просили женщину, чтобы она сдала свою пожилую мать в дом престарелых, но та лишь обещала и ничего не делала.

Так как дверь была закрыта, и дочь не приезжала к своей матери, очевидцы вынимали с окна стекло и кормили старушку. Но недавно пенсионерка упала, но проходящие мимо соседи услышали крик и увидели, что женщина ела землю, сколько она пролежала одна в доме, неизвестно. Полиция на вызов не приехала, а скорая отказала в госпитализации. 

Также отмечается, что дочь уже две недели не появляется, а ее телефон отключен. В доме уже отключили свет и отопление за неуплату.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Запорожье 15-летняя девочка родила двойню: малыши в реанимации (видео)

Никому не нужен: бывший запорожский заводчанин живет на остановке (фото)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.