Нечем кормить: в Васильевском зоопарке закончились деньги на еду для животных

Нечем кормить: в Васильевском зоопарке закончились деньги на еду для животных фото

Нечем кормить: в Васильевском зоопарке закончились деньги на еду для животных фото

Общество
20 марта 2020 16:04

В Васильевском зоопарке из-за карантина закрылось кафе, которое приносило хороший доход для мохнатых воспитанников. Однако закрытие общепита повлекло за собой и упадок доходов, которые зависели от заведения.

Несмотря на карантин, Васильевский зоопарк смог договорится с мэрией, и как раньше, открыт для посетителей и работает с 09:00 до 17:00. Теперь семья Пылышенко, которая и руководит зоопарком, вынуждена просить материальную помощь у запорожцев и гостей города, чтобы купить животным еды, так как самостоятельно они не справляются. Ведь по словам реабилитационного центра для животных Александра Пылышенко, в день на всех животных центра необходимо 270 килограмм мяса, и это не считая каш, сухарей, овощей и фруктов, которые едят медведи и еноты. 

Также сообщают, что буквально за один день неравнодушные люди привезли овощей для мишек и енотиков. И теперь друзья наши меньшие не останутся голодными в такие весьма не легкие, для страны, времена. Всех желающих приехать на экскурсию и посмотреть животных ждут ежедневно в зоопарке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях