Ведущий Слава Демин рассказал, как сделал "кровавый" маникюр в Запорожье за 1000 гривен

Ведущий Слава Демин рассказал, как сделал "кровавый" маникюр в Запорожье за 1000 гривен

Ведущий Слава Демин рассказал, как сделал "кровавый" маникюр в Запорожье за 1000 гривен - фото: youtube.com SEREDA

Общество
22 сентября 2023 13:21

Известный радиоведущий, у которого также более 110 тысяч подписчиков на Youtube, рассказал о своем неудачном маникюре, который он сделал в Запорожье.

Так, в развлекательном шоу Сергея Середы "Хто Ти?" радиоведущий Слава Демин должен был рассказывать истории, за которые ему стыдно. Первой он вспомнил то, как сделал неудачный маникюр в Запорожье и промолчал.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Дело было еще до полномасштабного вторжения РФ. Он приехал в Запорожье с концертом от "Люкс ФМ", который проходил в комплексе Reikartz на Набережной. Артисты и ведущие проживали в большом стеклянном отеле. Судя по описанию, скорее всего это был Khortitsa Palace. 

- Супер-отель, у меня там классный номер. Я очень люблю Запорожье, я там гулял несколько раз, кайфую... – рассказывает Слава Демин.

И тут мужчина увидел, что его ногти уже выглядят плохо, а ножниц с собой не было. Он решил, что нужно сходить на маникюр перед концертом. Ведущий увидел, что салон есть в самом отеле и пришел туда на мужской маникюр.

Во время процесса Слава смотрел в телефон и не видел, как мастер делала маникюр. Он ощущал, что несколько раз она его уколола, но не придал этому значения. Потом, когда маникюр был закончен, мужчина был шокирован увиденным.

- У меня был каждый палец порезан. На трех пальцах были кровоподтеки, – говорит Слава и показывает, что еще и кутикула торчала вся вверх.

По его словам, маникюр стоил 1000 гривен, и это несколько лет назад (для примера, сейчас в салонах средняя цена около 250-300 гривен). Мужчина был шокирован.

- Я до сих пор не понимаю, почему я ничего не сказал. Я иду расплачиваться, даю 1000 гривен и что я делаю дальше? Открываю кошелек, достаю 50 гривен, иду к этой чувихе, и даю ей еще на чай, – вспоминает Слава.

Демин рассказал, что через пару дней после этого у него даже загноился палец. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях