Спортсменов не нашлось: амбассодорками МФК "Металлург" стали бьюти-блогерки

Амбассодорками МФК "Металлург" стали бьюти-блогерки. Фото: bash_jeanne, vika_rukolyanska, olhams, elenakvitko, k_o.n.s.t.a.n.t.i.n.o.v.a. Коллаж: Vgorode

Амбассодорками МФК "Металлург" стали бьюти-блогерки. Фото: bash_jeanne, vika_rukolyanska, olhams, elenakvitko, k_o.n.s.t.a.n.t.i.n.o.v.a. Коллаж: Vgorode

Общество
08 апреля 11:01

Многие запорожцы, которые следят за спортом и за запорожским МФК "Металлург" в частности, возмущены новыми "амбассадорами" футбольного клуба.

Вчера, 7-го апреля, пресс-служба МФК "Металлург" представила своей аудитории новых представителей клуба. Вот только ими стали не запорожские спортсмены или люди близкие к футболу, а бьюти-блогерки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В клубе представили пятерых "амбассадоров": Жанну Иванову, Викторию Руколянскую, Ольгу Самохину, Елену Квитко и Анастасию Константинову. Vgorode решил подробнее узнать, кто они такие и чем же занимаются.

Жанну Иванову (@bash_jeanne) многие запорожцы знают по двум вещам: по синему "Смарту", которому она часто признавалась в любви в своих сторис, и по романтичной кофейне PersonTally на Победе. Правда, заведение бизнес-леди уже закрыла, а любимую машинку продала. Теперь ведет блог о своей жизни: рассказывает о бьюти-процедурах, новых магазинах, кафе в Запорожье. Также она обсуждает с подписчиками темы личных отношений. 

Скриншот с блога Жанны. Фото: @bash_jeanne
Скриншот с блога Жанны. Фото: @bash_jeanne

Виктория Руколянская (@vika_rukolyanska) ведет свой блог не так давно, да и подписчиков у нее чуть больше 13 тысяч. Девушка ведет марафоны по фотографии и продает свои марафоны по обработке снимков. Позиционирует себя, как новый запорожский блогер. Однако большинсво публикаций являются рекламными.

Скриншот с блога Вики. Фото: @vika_rukolyanska
Скриншот с блога Вики. Фото: @vika_rukolyanska

Ольга Самохина (@olhams) пишет мотивационные посты, общается с аудиторией на различные темы. Девушка также делится идеями подарков на различные праздники и рассуждает на глобальные темы. Оля позиционирует себя, как журналист, который мотивирует и обещает научить говорить в сторис.

Скриншот с блога Оли. Фото: @olhams
Скриншот с блога Оли. Фото: @olhams

Елену Квитко (@elenakvitko) многие могут знать по участию в шоу "ПоLOVEинки" (на Новом канале), где она принимала участие в 2016 году, однако заработала негативную славу, устроив скандал и бросаясь посудой в свою соперницу. Сейчас Лена занимается воспитанием своих дочерей и публикует посты о том, как вывести на чистую воду альфонсов и найти себе достойного мужа.

Скриншот с блога Лены. Фото: @elenakvitko
Скриншот с блога Лены. Фото: @elenakvitko

Анастасия Константинова (@k_o.n.s.t.a.n.t.i.n.o.v.a) пишет на тему своего материнства и отношений, о многодетных семьях (так как выросла в такой). Девушка общается с аудиторией и пишет про Запорожье. Позиционирует себя, как социальную блогерку и патриота своего города.

Скриншот с блога Насти. Фото: @k_o.n.s.t.a.n.t.i.n.o.v.a
Скриншот с блога Насти. Фото: @k_o.n.s.t.a.n.t.i.n.o.v.a

Как можно заметить, ни одна из блогерок никак не связана со спортом. Девушка публикую фотографии и посты на бьюти-темы, советы по уходу за детьми и про отношения с парнями. Но никаких намеков о их знаниях в спорте нет. Почему МФК "Металлург" выбрали именно их, остается загадкой. Однако в пресс-службе сообщили, что на это не было потрачено ни гривны и все это происходит на бартерной основе.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях