Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Афиша Запорожья / pixabay

Vgorode узнал, чем можно заняться горожанам на этой неделе, с 4 по 8 ноября.


Посетить театр и узнать "Вкус жизни"

Довольно часто случается, что мы самостоятельно разрушаем свою жизнь, пряча его под завалами обыденности. Перестаем ценить мгновения и наслаждаться простыми вещами. Мы теряем счастье вечерних прогулок, от которых захватывает дух. Счастье искренних улыбок. Счастье общения с родными и близкими.

Мы теряем вкус жизни, который больше не сможем почувствовать. Ведь годы неумолимо всплывают и, вместе с опытом побед и поражений, меняют наше мировосприятие. Подробнее тут.

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 5 ноября, 18:00


Насладиться хитами в исполнении детей на Sypho Kids

Детский симфонический оркестр, рок-бэнд и крутая вокальная студия Art-Style представляют программу "Лучшие хиты 20 века" уже этой осенью! Вы услышите легендарные композиции Linkin Park, Queen, Beatles, Scorpions, Nirvana, Kiss. И это далеко не полный перечень! Юные музыканты от 9 до 25 лет выполнят аранжировки произведений известных рок- и поп-групп и, надеемся, удивят и глубоко поразят вас своим звучанием. Это необходимо увидеть и услышать.

Где: Концертный зал имени Глинки

Когда: 5 ноября, 19:00

Цена: 90-150 грн


Сходить на концерт испанских гитар

У каждого есть свой любимый музыкальный инструмент, звучание которого приносит великое наслаждение. Но есть такие инструменты, поклонниками которых является большинство людей, не зависимо от их возраста и профессии.

К числу таких инструментов относятся саксофон и гитара. Подробнее о мероприятии читайте здесь.

Где: Концертный зал имени Глинки

Когда: 6 ноября, 19:00

Цена: 90-150 грн


Насладиться Jazz Folk Rock концертом

Впервые вместе! На сцене концертного зала имени М.И.Глинки! Академический казацкий ансамбль песни и танца "Запорожцы" и диксиленд артистов академического симфонического оркестра!

В программе - украинские народные песни и хиты современной эстрады в джазовых аранжировках и современных ритмах, сочетание народного вокала а капелла, стиля этнос, спиричуэлсов и популярных джазовых композиций с использованием элементов инструментального года, зажигательные танцы в современных ритмах.

Где: Концертный зал имени Глинки

Когда: 7 ноября, 18:00

Цена: 90-150 грн


Пойти с друзьями на Metallica с симфоническим оркестром

Классика и современность сольются в одно целое и предстанут перед зрителем во всей своей неординарной красоте. А неповторимое сочетание симфонической музыки и тяжелого рока придаст шоу по-настоящему мистический оттенок и необычайный антураж.

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 7 ноября, 19:00

Цена: 210-550 грн


Поболеть за любимую команду на футбольном матче

В Запорожье сыграют футбольные команды "Металлург" (Запорожье) - "Кремень" (Кременчуг). Берите шарфики, флажки, пищалки и приходите поддержать футболистов.

Где: "Славутич-арена"

Когда: 8 ноября, 18:30

Цена: 30-50 грн


Сходить в театр на спектакль "Дайте занавес! Срочно!"

Эта ироничная комедия поставлена по всемирно известной пьесе Майкла Фрейна, английского драматурга, романиста и переводчика. Искрометная, уморительно смешная комедия, основанная на забавных нелепостях и накладках, представит странный и притягательных мир закулисья. Ах, театр! Удивительный и непостижимый мир, где все ненастоящее, но все всерьез, где страсти накаляются до предела. Но были ли вы когда-нибудь за кулисами театра? Если нет, то вас ждет необычное представление: вы окажетесь на предпремьерной репетиции театра и увидите то, что обычно скрыто от посторонних. Вы только представьте: первый час ночи, завтра премьера, а репетиция в самом разгаре ... Что и как все там происходит рассказать невозможно – это надо видеть. Но одно мы вам гарантируем – этот спектакль рассмешит вас до колик.

Где: Театр юного зрителя (театр Молодежи)

Когда: 8 ноября, 18:30

Цена: 60-250 грн


Оторваться на концерте группы "НеАнгелы"

Группа НЕАНГЕЛЫ анонсировала старт всеукраинского тура в поддержку нового альбома "13", релиз которого запланирован на 13 июня. Если вы всё еще продолжаете читать релиз, вместо того, чтобы уже заказывать себе желанную путёвку в незабываемый вечер, мы подготовили рейтинг безоговорочных поводов посетить концерт главного поп-дуэта страны в своём городе.

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 8 ноября, 19:00

Цена: 290-790 грн


Сходить в театр  теней Teulis

Театр Теней "Teulis" – это всемирно известный театр теней, который получил признание во многих странах  Европы и других континентов. Постановка театра TEULIS — это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций. Подробнее об этом читайте здесь.

Где: Концертный зал имени Глинки

Когда: 8 ноября, 19:00

Цена: 210-350 грн


Пойти с друзьями на "Терминатор:Фатум"

Сара Коннор нашла свою цель в жизни – уничтожение терминаторов. И получается это у ней довольно-таки неплохо. Впереди её ждут испытания, ранее с которыми она не сталкивалась. Скайнет отправил в наши дни нового невероятно сильного терминатора, чтобы уничтожить девушку по имени Дэни Рамос. Ранее Сару заботила только судьба Джона, но сейчас она должна спасти и Дэни ради всего человечества. Поможет в этом деле ей загадочная девушка по имени Грейс – она что-то между человеком и машиной, но всё-таки выбрала сторону. Даже две столь сильные женщины нуждаются в помощи ещё одного – имя ему Т-800. Вместе у них есть шансы спасти человечество.


Сходить в кино на "Зомбилэнд: Двойной выстрел"

Ранее эта четвёрка была семьёй. Весьма странной семьёй, но какая уже разница. Сейчас они охотники на зомби. Таллахаси, Коламбус, Уитчита и Литл-Рок только тем и занимаются, что отстреливают живых мертвецом и веселятся на всю катушку. Конечно же, кроме этой четвёрки в мире осталось достаточно людей, которые могут принести немало проблем охотникам – сейчас мало кто сохранил дружелюбность. Из-за определённых событий Таллахаси с командой должен поехать в глубь Соединённых Штатов, где по пути они найдут немало приключений и убьют сотни зомби. Чего только стоит старый знакомый лидера охотников, с которым у него весьма интересные взаимоотношения.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вода, яблоки и никакого фаст-фуда: как выжить в Запорожье во время смога

Свадьба за сутки: где в Запорожье можно пожениться за 24 часа

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook