Море еды, фотозоны и собака в тележке: как проходит Пикник на Радуге (фоторепортаж)

Море еды, фотозоны и собака в тележке: как проходит Пикник на Радуге (фоторепортаж)

Фестиваль на Радуге / все фото: Анна Покровская

На этих выходных в Запорожье проходит уже традиционный фестиваль "Пикник на Радуге". На набережной собрались сотни людей, чтобы покушать и повеселиться.

В центре парка, как всегда, поставили небольшие киоски, где продают разную еду: есть море сладостей, шашлык, шаурма, поп-корн и даже устрицы. Любителям выпить, кстати, тоже будет чем угостится: есть вино, алкогольные коктейли. Цены среднее: десертики в стаканчике 50 гривен, шаурма от 55, безалкогольный мохито – 30 или 40 гривен, в зависимости от размера стаканчика.

фото: Vgorode

На этот раз на Радуге тоже поставили много столиков, однако всем желающим места все равно не хватало. Кто-то кушает стоя, кто-то уходит сидеть на травке. 

Развлечений на фестивале очень много, но большинство – для детей. Им обустроили целую лужайку с кубиками, обручами, надувными кругами. Малыши были в восторге. Еще были мастер-классы, где крохи украшали пряники, рисовали, лепили. 

фото: Vgorode

Кстати, взрослые и дети также могут покататься на лошадках. К ним вечером образовалась немаленькая очередь из желающих.

Конечно же, на фестивале обустроили очень много тематических фотозон по всему периметру. Самым интересным местом для фото стала ванная, над которой висят бананы. 

Однако запорожцы были в восторге и от других вещей. Например, розовая тележка возле зоны известного запорожского салона красоты покорила всех. В ней даже позировал очаровашка-лабрадор.

фото: Vgorode

Еще на Радуге работают аниматоры в костюмах трансформеров, панды и других персонажей. Они развлекают отдыхающих и с удовольствием со всеми фотографируются. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Пока без чизбургеров: в Сити Молле закрылся McDonald’s

Вот это поворот: плотину ДнепроГЭС могут закрыть на 2 года

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.