Бренды “Oreanda” и “Микадо” (владелец Евгений Черняк, Хортица) признали лучшими на винном фестивале

Бренды “Oreanda” и “Микадо” (владелец Евгений Черняк, Хортица) признали лучшими на винном фестивале

Так, в минувшем 2013 году, в Феодосии прошел винный фестиваль WineFeoFest-2013. В рамках мероприятия эксперты винной отрасли подвели итоги года, а также определили фаворитов среди торговых марок вина.

В фестивале приняли участие как украинские, так и зарубежные бренды.
Стоит отметить, что организаторы “WineFeoFest” каждый год проводят по два дегустационных конкурса. В 2013 году участниками мероприятия стали известные производители вин не только из Украины, но и из Молодовы, Грузии и других стран.
В рамках конкурса отбирались самые лучшие образцы вин. В качестве жюри выступили как эксперты алкогольной отрасли, так и потребители, которые определили своих фаворитов в номинации “Народный выбор”.
По результатам голосования лидерами потребительских симпатий стали вишневые и сливовые вина торговой марки “Микадо”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владелец бренда "Хортица" Евгений Черняк: “В борьбе за результат в зачет принимаются только сверхусилия”

Стоит отметить, что эта торговая марка производится на винном предприятии "Крымский винный дом" (холдинг “Global Spirits”, владелец бизнесмен Евгений Черняк, “Хортица”).
Отметим, что продукция предприятия Черняка получила и другие почетные награды за свои вкусовые свойства, качество и натуральность.
По результатам профдегустации "Тайный почетный выбор", лучшими винами оказались вина торговой марки “Ореанда” (владелец Евгений Черняк). Как стало известно, дегустация проводилась “вслепую”. Так, обладателями золотых медалей стали  “Oreanda Совиньон” и“Oreanda Бастардо Феодосийское”. 
Как отметили эксперты, награды, которые были вручены на фестивале  WineFeoFest-2013, говорят о том, что украинские предприятия производят качественную и натуральную продукцию, которая заслужила доверие у потребителей.
Стоит отметить, что данный фестиваль является волонтерским: все взаимодействия с участниками, а также организацию и непосредственное проведение конкурса реализовывают обычные люди, добровольцы.
К слову, ДП "Крымский Винный Дом" является одним из старейших предприятий в отрасли. Еще в 1824 году император Александр I подарил французскому графу Баде свое имение на феодосийских землях. Именно там и появилось впоследствии предприятие по производству вина, у которого есть собственные виноградники.
На сегодняшний день специалисты винного завода, которым владеет Евгений Черняк (Хортица),  используют старинные традиции французского виноделия, а также хранят секреты виноградарства. 
Также стоит отметить, что “Крымский винный дом” придерживается строгой системы контроля качества продукции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Черняк (ТМ “Хортица”) об управлении компанией в современных условиях

Торговая марка “Oreanda”, которая весьма популярна на украинском рынке, регулярно получает различные награды на конкурсах и дегустациях.
Стоит также отметить, что на сегодняшний день предприятие Евгения Черняка "Крымский Винный Дом" выпускает вина под такими торговыми марками, как “Oreanda”, “Микадо”, “Крымская марка”. 
“Крымский винный дом” является производственным активом крупнейшего алкогольного холдинга в Восточной Европе “Global Spirits”, которым владеет Евгений Черняк, бизнесмен из Запорожья.
В структуру холдинга входят такие производственные активы, как ликеро-водочный завод “Хортица”, Полтавский ликеро-водочный завод, ликеро-водочный завод “Русский Север”, “Одесский коньячный завод” и “Крымский винный дом”.
Холдинг был основан запорожским бизнесменом Евгением Черняком в 2008 году.