На запорожской трассе перекроют движение: как будут курсировать автобусы и машины

Под Запорожьем перекроют дорогу. Фото: Укравтодор

Под Запорожьем перекроют дорогу. Фото: Укравтодор

Транспорт и инфраструктура
26 сентября 18:00

Уже завтра, 27 сентября, в Запорожской области перекроют мост на трассе М-14 через реку Молочную, что в Мелитопольском районе. Появилась схема, как будут ездить рейсовые автобусы.

По информации пресс-службы РГА, автобусы будут двигаться в Мелитополь через село Садовое, также возвращаясь в населенный пункт с заездом в Констатиновку с южной стороны по улице Центральной. Это касается транспорта, который обслуживает такие маршруты:

"Мелитополь (Автостанция-2) – Константиновка", "Мелитополь (АС-2) – Вознесенка", "Мелитополь (АС-2) – Мордвиновка", "Мелитополь (АС-2) – Арабка, ч/з Вознесенку, Тихоновку, Борисовку, Астраханку, Свободное", "Мелитополь (АС-2) – Новофилиповка, ч/з Сосновку, Еленовку".
На запорожской трассе перекроют движение: как будут курсировать автобусы и машины фото

Напомним, что в связи с ремонтом моста на трассе М-14 через реку Молочную в Мелитопольском районе. Ограничения касаются участка трассы км 453 + 013 Одесса–Мелитополь–Новоазовск (направление на Таганрог). Неудобства связаны с ремонтными работами на мосту, который не ремонтировали более 50 лет. Длина моста составляет 136,8 погонных метров и был построен и введен в эксплуатацию он в 1969 году. Сейчас переезд находится в аварийном состоянии.

А движение транспорта будет осуществляться в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения через объездную дорогу общего пользования государственного значения М-14-03 обод Мелитополя.

Vgorode рекомендует заранее спланировать свои маршруты с учетом схемы объезда:

На запорожской трассе перекроют движение: как будут курсировать автобусы и машины фото 1

Все строительные работы на объекте планируют завершить до конца ноября этого года.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях