Приготовься стоять: на ДнепроГЭС ограничат движение транспорта

На ДнепрГЭС ограничат движение. Фото: Анна Покровская

На ДнепрГЭС ограничат движение. Фото: Анна Покровская

Транспорт и инфраструктура
31 июля 17:54

В Запорожье на плотине Днепровской ГЭС вновь хотят ограничить движение транспорта. Неудобства будут связаны с ремонтными работами.

Об этом сообщили в пресс-службе ЗАО "Укргидроэнерго".

Так, начиная с 31 июля, переезд на плотине будут ремонтировать в ночное время с 21:00 до 6:00. Работы по текущему ремонту деформационных швов, которые не ремонтировали с начала строительства (1932 года). В связи с этим движение по плотине будет частично ограничено.

Работы будут проходить лишь на одной полосе, на небольших отрезком, чтобы уже утром участок был свободен для проезда без ограничений. Скоростной режим остается прежним – 40 километров в час, а за безопасность движения будут следить патрульные.

Все ремонтные работы будут длится около двух месяцев, но чтобы их уменьшить, возможно будут ремонтировать и днем в выходные дни (этот вопрос еще не утвердили). Потому водителям лучше учитывать эту информацию при планировании маршрутов движения и по-возможности объезжать.

Ранее мы писали, что на улице Калиброва начался ремонт и потому там полностью перекрыли движение транспорта. Подробнее о том, как можете объезжать смотрите здесь.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях