В Запорожье на одном поле сошлись два "Металлурга"

"Металлург-2" выиграл игру. Фото fcmetalurg.com

"Металлург-2" выиграл игру. Фото fcmetalurg.com

Спорт
26 января 2012 13:27

Вчера в Запорожье посоревноваться между собой решили две команды "Металлурга". Правда, игроки одной из них - начинающие футболисты, а другой уже – профессионалы. "Металлург -2" и "Металлург-96" играли на Великом Лугу. Естественно победу одержали более опытные спортсмены "Металлурга-2", но и молодые игроки старалась, как могли. 

- Проиграли мы сегодня, как говорится, без вариантов. Тяжело было моим ребятам, которые моложе и не часто играют на полях таких размеров. Сказалось и скользкое, в силу заморозков, искусственное покрытие. Поэтому парням было сложно показать то мастерство, навыки, которые они имеют. Тем не менее, 2-3 атаки мы провели. Независимо от результата такие игры – хорошая наука! Играть нужно на всех полях, при любом состоянии газона, - говорит Николай Сеновалов, тренер "Металлург-96".

Тренер старшей команды подтверждает его слова. 

- Состояние поля не дало возможность молодежи показать все, на что ребята способны. Сказались непривычные размеры поля, да и старший возраст сыграл свою роль. Естественно, преимущество было на нашей стороне, ведь соперники только-только пробуют взрослый, совсем другой футбол, - отмечает Игорь Лучкевич – тренер "Металлург-2".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях