Запорожские гандбольные клубы сошлись в поединке

"ЗТР" сыграл с  "Мотор-ЗНТУ-ЗАС". Фото Павла Веселкова

"ЗТР" сыграл с "Мотор-ЗНТУ-ЗАС". Фото Павла Веселкова

Спорт
05 декабря 2011 12:51

В субботу во дворце спорта "Юность" прошел Кубок обладателей кубков по гандболу. Матч состоялся между запорожскими гандбольными командами "ЗТР" и "Мотор-ЗНТУ-ЗАС". Напряженная игра, в ходе которой то одна, то другая команда вырывалась вперед, закончилась ничьей: 31:31, сообщает пресс-служба "Мотор-ЗНТУ-ЗАС".

Николай Чигарев  - главный тренер "Мотор-ЗНТУ-ЗАС" считает, что было допущено много тактических ошибок.

- Мы целую неделю моделировали игру против того же Бурки. Все равно он те же 12 мячей забил. Мы не справились с этим единоборством - Гурковский не справился с ним в первом тайме. Во втором тайме я сделал перестановку – как более подвижного поставил Рябко, который постарался справиться с Буркой. Отсутствие опыта сказывается в рисунке игры. Ну нет у них такого богатого опыта. Нужно всегда играть до последнего, - рассказал он.

У Александра Сокола – исполняющего обязанности главного тренера "ЗТР" – остались негативные впечатления.

- Нам не хватило времени. Нужно было развивать успех, которого достигли в первом тайме – преимущество в 4 мяча. Мы играем одним флангом, вот Бурка забил 12, а на правом фланге, где действует левша, игрок выпал. Не то что выпал, но у меня такое сложилось такое впечатление, что он играл за другую команду, свой игрок в чужой команде. Столько потерь, столько неоправданных бросков. Но, тем не менее, я благодарен ребятам, которые на последних минутах собрались и дожали.

За игрой наблюдали 3200 болельщиков и двое латвийских судей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях