Запорожские гандболисты вновь обыграли гостей

Тренер считает, что команда не выложилась на полную. Фото ztr-handball.com

Тренер считает, что команда не выложилась на полную. Фото ztr-handball.com

Спорт
28 сентября 2011 13:28

Вчера запорожская гандбольная команда "ZTR" вновь одержала победу. На сей раз запорожцы играли против "Будивельныка" (Бровары) в четвертом туре чемпионата Украины. В финале матча счет составил 30:24 в пользу "ZTR".

Победа, сообщает пресс-служба "ZTR", далась запорожцам нелегко. В составе "ZTR", вопреки прогнозам, вышли на площадку Сергей Бурка и Максим Карамышев.

В перерыве команды не ушли в раздевалки, остались на своих местах. Александр Резанов, главный тренер "ZTR", и его помощник Александр Сокол устроили разнос своим подопечным. По-видимому, разговор с игроками принес свои плоды -  запорожцы собрались и выиграли матч. Однако у тренера остались претензии к подопечным.

- Наша команда сыграла не в полную силу. Забивать мы забиваем, но и пропускаем много. В первом тайме пропустили 15 мячей, во втором девять, но и это много. Нужно лучше защищаться. Сегодня Бурка играл после болезни. Еще вчера у него была температура, поэтому он сыграл только тринадцать минут. То же самое было и с Карамышевым. Начал тренироваться только за два дня до игры. Не лучшим образом сыграли наши крайние. Впереди сложные игры, в которых мы никому не собираемся уступать, - говорит Александр Резанов - главный тренер "ZTR".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях