Игроки "Металлурга" вызваны в сборные

Игроки "Металлурга" вызваны в сборные
Фото www.fcmetalurg.com/

Игроки "Металлурга" вызваны в сборные Фото www.fcmetalurg.com/

Спорт
22 марта 2011 17:59
Автор: Павел Ковалев

Украинская Премьер-лига по футболу взяла небольшой перерыв и поэтому все внимание болельщиков связанно с матчами национальных команд. Вся страна с нетерпеньем ждет матча сборной Украины и сборной Италии 29 марта. Даже, несмотря на товарищеский характер матча.

Не пройдут стороной матчи сборных и для игроков Запорожского "Металлурга". Так, например вызов в молодежную сборную Украины, составленную из игроков 1990 и 1991 года рождения, получили Евгений Опанасенко и Дмитрий Еременко. Как известно, вторая "молодежка" готовится к отборочному циклу Евро-2013 (U-21). В рамках этой подготовки наша команда 24 и 29 марта проведет два выездных товарищеских поединка против Хорватии и Сербии соответственно.

 Напомним, что по результатам жеребьевки квалификации ЧЕ, сине-желтые во второй группе померяются силами со Швецией, Финляндией, Словенией, Литвой и Мальтой. – сообщает пресс-служба ФК "Металлург".

Также основной в свое время игрок Сборной Камеруна (U-19) Адольф Тейку получил приглашение от команды постарше (U-23). Адольф может помочь своей национальной команде в борьбе за путевку на Олимпийские игры-2012 в Лондоне. 27 марта в первом матче квалификационного раунда Камерун примет у себя дома сборную Танзании. Ответный матч состоится 9 апреля.

Неожиданным же стал вызов игрока "Металлурга" Фабио Силвы в расположение сборной Кабо-Верде. Особенно если учесть, что он считался португальцем. Но как в последствии оказалось, у полузащитника помимо португальского паспорта имеется паспорт этого островного государства. У Фабио есть отличнейшая возможность помочь своей "второй родине" в отборочном поединке Кубка Африканских Наций-2012 против Либерии. Матч пройдет 26 марта в столице Кабо-Верде – Прайе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях