Матч против "Динамо" запорожский ZTR проведет не в полном составе

Наставник гандбольного клуба ZTR Александр Резанов.
Фото ztr-handball.com.

Наставник гандбольного клуба ZTR Александр Резанов. Фото ztr-handball.com.

Спорт
09 ноября 2010 15:24

Завтра, 10 ноября, в Полтаве встретятся запорожский гандбольный клуб ZTR и местное "Динамо", сообщает пресс-служба гандбольного клуба.

Наставник запорожской команды Александр Резанов рассказал, что в игре с полтавчанами примут участие не все игроки клуба.

- К сожалению, еще в первом тайме в матче против киевского "Авиатора" получил травму Владимир Кисиль, – говорит Александр Геннадьевич. – В Полтаву он не едет, компанию ему составил Артем Могилка, у которого повреждение руки. А вот Сергей Любченко от травмы оправился, проводит полноценные тренировки и готов сыграть в матче против команды из родного города.

В тоже время главный тренер ZTR рассказал, что запорожцы полностью подготовились к предстоящему поединку.

- Мы просмотрели видеозапись матча, который прошел в нашем городе 19 сентября. Хотя, следует учитывать, что "Динамо" уже не то, что было в сентябре. Во-первых, добавился российский легионер Андрей Фролов, вернулся в клуб Никита Доленко, воспитанник запорожского гандбола. Во-вторых, набрали форму Юрий Хауха, Олег Кумогородский, Андрей Васюк. Полтавская команда сейчас на ходу, ребята поймали кураж. В Полтаву выезжаем во вторник в 11 часов. Планируем там провести вечернюю тренировку.

Также, Александр Геннадиевич отметил, что предстоящая игра будет боевой, но гандболисты к ней готовы.

- Конечно, игра будет боевая. Мы надеемся, что победа над "Авиатором" придала уверенности нашей команде. Все, кто выезжает в Полтаву, готовы показать достойный гандбол, - отметил Александр Резанов.

Напомним, в первом круге запорожцы на площадке Дворца спорта "Юность" одержали уверенную победу над полтавчанами со счетом 31:21. Кстати, это пока единственное поражение, которое потерпело в чемпионате Украины "Динамо".
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях