Тренер "Металлурга" о "Ворскле": "Они остро угрожали нам"

Анатолий Чанцев. Фото пресс-службы ФК "Металлург"

Анатолий Чанцев. Фото пресс-службы ФК "Металлург"

Спорт
17 августа 2015 16:04

Анатолий Чанцев поделился впечатлением об игре своих подопечных:

"Впечатления от игры остались положительными. Наш соперник сегодня – это классная, мастеровитая команда, которая на протяжении четырёх туров Чемпионата и Лиги Европы показала свою игру – качественную, очень мощную, нацеленную на атакующие действия и на взятие ворот. Конечно, готовились серьезно к этой игре, в принципе, как и ко всем, детально "разбирали" каждого игрока индивидуально. Тем не менее, выстроили свою игру, и задача сегодня стояла "кровь из носу" добиться положительного результата. Что касается игры, то конечно мы построили свою игру от обороны. Я считаю, что сыграли компактно, чётко, использовали командные перестроения, перемещения, которые и дали положительный результат. Отмечали при анализе "Ворсклы" исполнение ими стандартов и игру головой их игроков. К сожалению, сегодня в некоторых моментах, они остро угрожали нам, пробивали головой. В некоторых случаях Старцев выручил, а в том моменте, когда забивали нам гол, там явно и нагло заблокировали Лисицкого. В целом, повторюсь, благодарен ребятам за самоотдачу. Всё-таки наконец-то они проявили мужской характер. Большое спасибо болельщикам за поддержку. В общем, заносим в актив эту игру".

- Вопрос по поводу Пашаева. Вчера игрока только заявили перед игрой, но до этого он тренировался месяц с командой, что мешало его заявить перед началом сезона?

- Я вам так скажу, мы буквально с первых дней сбора ждали, что его подпишут. По каким причинам этого не состоялось раньше, я не знаю. Всё оттягивалось, оттягивалось, и, слава Богу, что что-то решилось.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ НА СЕГОДНЯ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях