Тренер запорожского "Металлурга" о команде: "Некоторые поймали эйфорию"

Новость - Спорт - Тренер запорожского "Металлурга" о команде: "Некоторые поймали эйфорию"

Новость - Спорт - Тренер запорожского "Металлурга" о команде: "Некоторые поймали эйфорию"

Спорт
10 августа 2015 10:29

На днях в Ужгороде состоялся матч "Металлурга" и "Говерлы". Команды сыграли вничью (1:1).

Как сообщает сайт команды, на послематчевой пресс-конфренции главный тренер запорожского "Металлурга" Анатолий Чанцев прокомментировал игру своих подопечных.

- О своей команде ничего хорошего сказать не могу. Команда меня разочаровала. Были скованы действия, футболисты были не похожими на себя. Я разочарован. Во втором тайме пытались что-то противопоставить сопернику, но положительно отмечу только дебют Демченко. Он внес активность. Благодаря его действиям заработали штрафной удар, с которого забили гол.

- Так повелось, что Вашей команде довольно трудно на старте, это только первое ваше зачетное очко. В чем причина этой тяжести?

- Некоторые после прошлого сезона поймал эйфорию. Полагают, что из молодых игроков можно сделать команду. У нас из опытных только Старцев, Лисицкий. Грозный говорил, что мы более опытные. Но это не так. Игроки "Говерлы" индивидуально сильнее; у нас нет стабильности. У нас очень молодая команда. Я уже говорил, что доволен Демченко, который вышел, не боялся, брал инициативу на себя. Посмотрим, что будет дальше.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ НА СЕГОДНЯ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях