"Ферро-ЗНТУ" вылетел из еврокубков

"Ферро" проиграл вчерашний матч
Фото http://www.bcferro.com.ua

"Ферро" проиграл вчерашний матч Фото http://www.bcferro.com.ua

Спорт
07 октября 2010 09:52

"Ферро-ЗНТУ" не смогло пройти дальше квалификации Кубка вызова. Вчера, 6 октября в ДС "ЗАС" подопечные Кирилла Большакова уступили "Бенфике" со счетом 72:77.

Как и в первом матче, почти всю игру команды шли почти на одном уровне (первая закончилась 105:105). Однако в этот раз большую часть матча в счете вели португальцы.

Начало игры было за лиссабонским клубом, в составе которого, к удивлению украинцев вышел Серхио Рамос. Один из ключевых игроков клуба не играл в первом матче с "Ферро". Зато в Запорожье он успел открыть счет и в первой четверти набрать 7 очков. Запорожский клуб вел в счете до большого перерыва, но с минимальным счетом – 39:38. А в третьей четверти впереди были уже португальцы с разницей в 7 очков.

Дальше события разворачиваются, как в хорошо поставленной драме. В последнем отрезке игры запорожцы собрались с силами и сравняли счет – 69:69. Дальше команды снова шли мяч в мяч – 72:72. Но все тот же Серхио Рамос вывел команду вперед – 74:72. В последние 20 секунд матча у игрока "Ферро" Кеддрика Мейса не выходит трехочковый бросок, а все тот же Рамос ставит точку в матче.

Таким образом, запорожский клуб вылетает из квалификации Кубка вызова FIBA.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях