Запорожские гандболисты провели два товарищеских матча в Минске

Фото: sport-express.ua

Фото: sport-express.ua

Спорт
05 декабря 2013 10:13

Как сообщает "Проспорт", в этих встречах главным для тренерского штаба запорожской команды было решение кадровых вопросов: "Сознательно дали возможность поиграть в этих играх тем гандболистам, которые в чемпионате Украины мало проводят игрового времени на площадке. Материал к размышлению получили очень большой, - рассказал тренер ГК "ZTR" Александр Шипенко, - Мы играем сейчас, практически, без "линии". У нас большие проблемы по Зотову в защите, в игре Олег не проявляет характер. Эти игры играли без линейного, формально был человек, который занимал позицию. Не может проявить себя пока Исанчук. И меня, как бывшего вратаря, очень огорчил третий вратарь Деревянкин. Во второй игре он играл 45 минут. Но не выручил команду. Вот ради этого мы и ездили в Беларусь, что посмотреть на наши недостатки, что очень важно в накануне матча против "Портовика".

Первый матч против минчан  завершился победой "ZTR" со счетом 26:23 (10:12). За запорожскую команду в этом матче играли: Деревянкин, Комок, Крючков; Акименко (2), Кириленко (2), Зотов, Константинов, Ганчев (1), Исанчук (3), Карамышев (7), Турченко (1), Песков (4), Бегаль, Пронин, Яроцкий, Звездов, Фролов.

В повторной встрече  победу одержали хозяева  со счетом 32:28. За "ZTR" в этой встрече играли: Деревянкин, Комок, Крючков; Акименко (2), Кириленко, Зотов (3), Константинов, Ганчев (1), Исанчук (3), Карамышев (7), Турченко (1), Песков (8), Бегаль, Пронин  (2), Яроцкий (1), Звездов, Фролов.

По возвращении в Запорожье команда в полном составе продолжила тренировки. 7 декабря ЗТРу предстоит выездная встреча против ближайшего соседа по турнирной таблице южненского "Портовика".
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Металлург" ушел в отпуск

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях