"Металлург" начал второй круг с поражения

Подопечные Павлова довольны. Фото ФК "Ильичевец"

Подопечные Павлова довольны. Фото ФК "Ильичевец"

Спорт
09 ноября 2013 08:58

Мариупольский "Ильичевец" прервал трехматчевую домашнюю проигрышную серию победой над удобным для них запорожским "Металлургом" - 3:1. Это уже была пятая кряду победа азовцев над нашей командой. Хозяева поля в Мариуполе испортили юбилейный, 250-й матч, в высшей лиге для нашего нового главного тренера Олега Тарана, пишет "Террикон". 

По игре азовцы превзошли соперника, прежде всего, в желании. Уже на второй минуте хозяева повели в счете, когда после навеса со штрафного Федотова до мяча не дотянулись его партнеры, зато тот угодил в голову Опанасенко и влетел в ворота "Металлурга". Через полчаса уже ошибся вратарь нашей команды Хрдличка, когда не сумел отбить удар Майкона в ближний угол после вбрасывания мяча из-за боковой и скидки Фомина. Еще до перерыва счет мог быть разгромный, но где-то везение, а где-то мастерство игроков "Ильичевца" сыграло за гостей.

В начале второго тайма еще один разящий удар и вновь не обошлось без ошибки запорожского вратаря. После удара Довгого мяч влетел в дальний угол под вратарем. После этого мариупольцы уже расслабились, позволив нашим сначала выровнять игру, а затем и дали им "размочить" и счет, и их "сухую" серию. Матяж после паса из глубины убежал от защитников, обыграл вратаря и отправил мяч в пустые ворота. После этого, мариупольцы стали играть повнимательнее в обороне и футбола уже стало мало. По крайней мере, опасных моментов больше не было.

 

"Ильичевец" - "Металлург З" 3:1 (2:0)

Голы: Опанасенко, 2 (автогол) (1:0); Майкон Оливейра, 33 (2:0); Довгий, 50 (3:0); Матяж, 70 (3:1)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях