"Металлург" реабилитировался за игру с "Днепром"

Фото fcmetalurg.com

Фото fcmetalurg.com

Спорт
11 апреля 2013 12:26

Наставник "Металлурга" U-19 прокомментировал победу своей команды над "Таврией".

- "Таврия" - серьезный соперник, идет на первом месте в группе, я хорошо знаю ее старшего тренера Алексея Антюхина. Тем не менее, сегодня мы хотели реабилитироваться за игру с "Днепром", к которой подошли с легкой несобранностью. На этой неделе постарались плодотворно поработать, как следует настроить команду. Думаю, это получилось, - отметил Андрей Анатольевич. - Установка у нас одна - играть в футбол, который нравится зрителям и самим футболистам. Никто не спорит, есть много "черновой" работы, но, самое главное, это красочный, интересный, хитрый и умный стиль футбола, от которого мы не отходим ни на шаг. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Металлург" обыграл "Таврию"

- Очень быстро две желтые карточки заработал Максим Запорожец...
- Это негативный момент. Выходя на замену, футболист должен усиливать игру. А то, что произошло - это недостаток серьёзности и концентрации. Будем работать над дисциплиной.

- В сегодняшней игре уже успели что-то воплотить из программы обучения на тренерских курсах, куда вы зачислены вместе с Алексеем Антюхиным?
- Оттуда уже привёз много интересных вещей. Была у нас лекция бельгийского специалиста, практическое занятие. Основные тезисы законспектировал. Пока не все получается воплотить на должном уровне, но, уверен, всё ещё впереди.

- Какова программа обучения?
- Пока я прошёл только первую сессию, всего их пять. Пятая - это, собственно, защита диплома. По ее результатам выпускники получают комплексную тренерскую лицензию "А+В". Полагается она для футболистов, более пяти лет выступавших в высшей лиге или же отыгравших там более ста матчей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях